搜索
国际连锁企业管理协会 连锁企业信息化建设
储值积分一卡通会员管理系统
软件介绍更多>

连锁企业储值积分一卡通会员管理系统集储值、积分、打折、会员服务等功能于一体,可以快速、高效、权威地统计营销信息,通过储值、积分等功能促使客户重复、循环消费,提高支付结算的交易速度。同时可以吸引大量资金用于企业运营、新开店铺及市场开拓。

连锁企业储值积分一卡通服务平台提供总部、大区和单店多级管理体系。采用分级操作员管理的方式,解决了系统在运行中服务的便捷和管理安全之间存在的矛盾。在确保管理可靠的前提下,尽可能提高了使用的便捷性。特别适用于跨区域、分级管理的连锁服务企业。

解决方案更多>

零售业/服务业解决方案

零售业/服务业的竞争非常激烈,会员储值积分系统及其应用以服务的丰富性和方便性见长,才能吸引消费者,才能建立和增强客户对零售点的信任,从而达到客户重复、循环光顾此零售点的目的。服务的丰富性主要还是体现在商品的丰富性上,使得会员感觉在此消费能享受到需求的满足,商品的选择性多,品牌的选择性多,有利于刺激消费,大大提高会员制消费量。

会员储值积分系统为零售行业提供的会员制服务是根据会员卡在不同零售行业中的需求而划分的,主要分为了会员卡、VIP卡、积分卡、优惠卡、储值卡等一卡通会员制服务,不同的会员服务对零售点的作用也是不同的,如VIP卡会员服务是零售点对顾客的尊重及高质量服务的保证,积分卡是商品多样性的表现,储值卡是客户循环光顾的目的等等。

同时,便利性在零售行业的会员制应用中也引起了足够的重视,使用的方便性和信息处理的及时性能让会员在购物过程中感受到会员服务的品质,从而增强他对零售点的信任和依赖。

会员积分储值一卡通系统在零售业/服务业的典型应用:
   便利店、超级商场 (会员卡/积分卡)
   连锁加盟干洗店(积分卡/储值卡,方便上门收货和交货刷卡)
   货运/物流行业(积分卡/储值卡,方便上门收取货物时刷卡)
   网上商店实体点(积分卡/储值卡)

软件特点

欢迎关注国际连锁企业管理协会官方微信

友情链接|协会地图|   

GMT+8, 2021-9-29 06:40 , Processed in 0.060201 second(s), 11 queries .

版权所有:时代财智(北京)教育科技中心 京ICP备11040494 京公网安备 110106002584号

本站网址:www.imcema.org   联系方式:010-63532015    

回顶部