立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 品牌

危机公关:中国危机公关典型案例

2011-12-31 09:21| 发布者: 刘向楠| 查看: 2928| 评论: 0|来自: 价值中国网

摘要:    作者:游昌乔 著   出版社:北京大学出版社   出版日期:2006-10-01   个人简介   游昌乔   著名公关顾问专家、品牌传播专家、危机管理专家、被业界和媒体誉为“中国危机管理第一人”、“鹰派品牌 ...

  

       作者:游昌乔 著

  出版社:北京大学出版社

 

  出版日期:2006-10-01

  个人简介

  游昌乔

  著名公关顾问专家、品牌传播专家、危机管理专家、被业界和媒体誉为“中国危机管理第一人”、“鹰派品牌管理专家”,危机管理“6C”理念和危机公关“5S”原则的创导者,鹰派品牌理理论和鹰派品牌塑造七度理论的创导者,清华大学、北京大学、上海交通大学等著名学府EMBA班特聘教授。中央电视台、东方卫视经济类节目特约访谈嘉宾,数十家财经类及营销类权威杂志、报纸、网站特约专家,发表文章数百万字。历任外资企业、中外合资企业、民营企业营销副总裁、总裁等职。数十家著名企业的公关顾问或品牌顾问,中国品牌价值研究中心首席顾问。关键点公关顾问、品牌传播机构董事长,多家企业董事。

  主要著作:《危机管理的媒体应对方法》(音像教材)、《危机公关》、《危机管理》、《公关》、《品牌突围》、《掌握第四种权力——如何与媒体打交道》等。

  内容简介

  随着品牌竞争的日趋激烈以及媒体监督和经济法规的逐步完善,越来越多的品牌危机出现在公众的视线当中,而危机发生的频率、产生的影响力和波及的范围都足以说明中国品牌已进入了危机高发期。

  在激烈的市场竞争中,能否预防以及能否在危机发生后成功地进行危机公关,关乎企业的生死存亡。

  前事不忘,后事之师。本书着重盘点了1991年以来发生在中国本土的67 起颇具影响力和代表性的品牌危机事件。通过大量活生生的案例,将成功者的经验与失败者的教训呈现给企业管理者。帮助他们提升对危机公关的认识水平及应对危机的能力。

  值得一提的是,本书创造性地提出了危机公关“5S”原则和“十面埋伏 ”攻略,为企业管理者提供了高效的行动准则,既能有效帮助管理者未雨绸缪、预防危机,也可以为管理者在处理危机的过程中提供指导,帮助企业化 “危”为“机”。

 已同步至 刘向楠的微博

最新评论


欢迎关注国际连锁企业管理协会官方微信

友情链接|协会地图|   

GMT+8, 2019-1-17 11:48 , Processed in 0.041464 second(s), 17 queries .

版权所有:时代财智(北京)教育科技中心 京ICP备11040494 京公网安备 110106002584号

本站网址:www.imcema.org   联系方式:010-63532015    

回顶部