立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 品牌

【用户体验】因为改变 心生欢喜

2016-12-9 09:53| 发布者: 王本昕| 查看: 1088| 评论: 0

摘要:   我生于乡村,对保养,护肤都没有什么概念。只要冬天不冻,能伸得出手就行,一直就是这样,胖胖的,上面的类似酒坑似的是别人唯一夸奖我的:这孩子手真好,肉嘟嘟的。  可是我的手一到冬天手就特别红。记得有一 ...

  我生于乡村,对保养,护肤都没有什么概念。只要冬天不冻,能伸得出手就行,一直就是这样,胖胖的,上面的类似酒坑似的是别人唯一夸奖我的:这孩子手真好,肉嘟嘟的。


  可是我的手一到冬天手就特别红。记得有一次去姐家,在做车的路上,有人就关心我:“姑娘,你手是冻了吧,天冷了,得戴手套了。”我就耐心的和他说没有冻,就是冬天红一些,再加上胖,所以这样。类似这样的情景也发生在其他地方,人家都是好心,我无法怪他们眼力不佳,只能怪自己,没有一双白嫩细长的手。每次看到其它同性朋友的手都是细长白嫩的,就心生羡慕,暗自埋怨为什么自己的手像父亲一样,不像母亲那般的纤纤细手?但是还是要感谢父亲,给了我这样一双特别的手——又小又胖。不过每次看到胖胖的姑娘,她们的手却是细长白嫩,难免心神黯淡。自己转念一想,心胸开阔些,一切就这样吧。

 

  直到我遇见“菩莲”,遇见菩提子滋养净手皂,每天用它清洁手部,不知不觉手慢慢的变嫩了,变白了。当我看到一天天的变化,心里由衷的喜悦,我再也不用羡慕别人白嫩的手了,自己也有这样一双白嫩的双手了,不过就是比别人家的胖一点。但是我真的很开心,原以为自己我的手会一直这样红下去,却没想到也能改变,也能变得细腻、白嫩,真的是要感谢“菩莲”。


  “菩莲”滋养着我的肌肤,滋润着我的心灵。拥有“菩莲”,拥有青春靓丽,快乐自信的新生活!

最新评论


欢迎关注国际连锁企业管理协会官方微信

友情链接|协会地图|   

GMT+8, 2018-1-23 02:01 , Processed in 0.074827 second(s), 17 queries .

版权所有:时代财智(北京)教育科技中心 京ICP备11040494 京公网安备 110106002584号

本站网址:www.imcema.org   联系方式:010-63532015    

回顶部