立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 品牌

【用户体验】焕肤,回归青春好气色!

2016-12-5 15:03| 发布者: 王本昕| 查看: 1426| 评论: 0

摘要:   【作者:混合性皮肤,27岁】  小女子年方27,奔三的年纪,和众多的JMS一样,是在大城市里艰苦拼搏的OL,繁忙的工作以及日益严重的空气污染,让我的皮肤在不知不觉中变得发黄、憔悴、暗沉,整个人看起来老了很多 ...

  【作者:混合性皮肤,27岁】

  小女子年方27,奔三的年纪,和众多的JMS一样,是在大城市里艰苦拼搏的OL,繁忙的工作以及日益严重的空气污染,让我的皮肤在不知不觉中变得发黄、憔悴、暗沉,整个人看起来老了很多。再这样下去问题会很严重,我要好好的保养一下了,最近新收了一套“菩莲”净素系列,希望能够借助它们改善下我的肌肤问题,帮我回归豆蔻年华的青春好气色!


  “菩莲”素心初颜焕肤乳是喷头设计,只需按压就能使用。焕肤乳质地很柔滑,很细腻。接触皮肤后,融化成柔和乳液,渗入肌肤。


   “菩莲”素心初颜焕肤乳很滋润,很清爽。来自大自然的味道,弥漫着莲花般的清香,这源于她摒弃动物成分,由无患子、檀香、莲花提取物等植物精华精制而成,不含激素、重金属、人工色素、合成香精。


  这个是之前没涂的手,暗沉、干燥、有小细纹。


  刚涂上的效果,悦泽醒肤,立马有了光彩,又嫩又滑。


  干了后,依旧滋润。


  “菩莲”素心初颜换肤乳用久了以后呢,加强肌肤保湿能力,恢复皮肤屏障功能,深层锁水,令肌肤充莹紧致,令晒伤、缺水、暗沉无光的肌肤立即呈现水嫩;并添加凝血酸活性成分,改善肌肤粗糙更能使肌肤弹润、嫩白。


  “菩莲”素心初颜焕肤乳是我最喜欢的一款,其实护肤系列还有两种产品——素心初颜精华露和素心初颜沁透霜,都是植物成分,滋润和营养肌肤的同时,保证肌肤的保湿和锁水功能。


  很喜欢这款产品,我觉得“菩莲”净素于我而言不仅是保养肌肤,更是一种消费观念的转变——国产护肤品不仅有精品,而且还有绿色、环保及护生理念(产品均不含动物成分),美容的同时,精神层面也得以提升,感恩“菩莲”!


  以上是我使用后的真实感受,分享给大家!


  “菩莲”素心初颜焕肤乳添加了无患子、檀香、莲花等植物精华,深层锁水,加强肌肤保湿,改善肌肤粗糙,更能温和深度修复,使肌肤弹润、嫩白,适合于多种肤质。



  目前,已有来自北京、天津、上海、大连、辽宁鞍山、河北、浙江义乌、金华、合肥、安徽滁州、成都、云南弥勒、昆明、苏州、江苏江阴、黑龙江大庆、富锦、吉林松原、吉林白山、武汉、广东深圳、茂名、四会、云浮、东莞、西藏拉萨、新疆奎屯、郑州、山东烟台、泰安、宁夏银川、内蒙古通辽、陕西渭南、西安、广西玉林、山西大同、太原、吕梁、湖南等五十多家代理商加盟。


  诚征全国各地代理商、分销商。“菩莲”欢迎有缘人,并愿与有缘人一起携手合作,共同发展!


  微信咨询:ch6834


最新评论


欢迎关注国际连锁企业管理协会官方微信

友情链接|协会地图|   

GMT+8, 2018-4-21 02:08 , Processed in 0.071712 second(s), 17 queries .

版权所有:时代财智(北京)教育科技中心 京ICP备11040494 京公网安备 110106002584号

本站网址:www.imcema.org   联系方式:010-63532015    

回顶部