立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 品牌

【用户体验】因为“菩莲”,所以改变

2016-12-2 14:13| 发布者: 王本昕| 查看: 1339| 评论: 0

摘要:   我是一名40多岁的女士,通过朋友的推荐,我购买了“菩莲”素心初颜焕肤乳,以前虽然使用过一些类似的产品,但是效果并不是很明显。这次之所以选择“菩莲”,是因为朋友极力推荐我,因此,我就买了一瓶,打算试试 ...

     我是一名40多岁的女士,通过朋友的推荐,我购买了“菩莲”素心初颜焕肤乳,以前虽然使用过一些类似的产品,但是效果并不是很明显。这次之所以选择“菩莲”,是因为朋友极力推荐我,因此,我就买了一瓶,打算试试,收到后马上迫不及待的打开,在使用了一段时间之后,我感觉这是一款值得推荐的产品,所以把我的使用感受分享给大家,给大家做一个参考:


  刚刚拿到这款产品,打开外包装盒之后,看到橙色的瓶身,金色的瓶盖,非常精致,一点不亚于那些高档名牌化妆品的包装。第一次使用时,将产品挤在手心,白色的乳液,有一股淡淡的清香,淡雅宜人,完全没有人工合成香精的味道,把乳液涂抹在皮肤上,感觉很快就能被皮肤吸收,用过之后皮肤很滋润细滑,而且保湿效果极佳,过了很长时间,脸部皮肤还是感觉润润的,而且并不像之前曾经使用过的保湿护肤品,虽然有保湿的效果,但是脸上总感觉油腻腻的,这款产品给我的感觉是既能够保持皮肤的湿润,而且皮肤的感觉很清爽,是一种很舒适的滋润体验。

  使用半个多月素心初颜焕肤乳之后,我发现,脸上的小痘痘渐渐地减退了,更让我惊喜的是,之前的痘印也变淡了肤色也提亮了一些,我看到了自己皮肤的改善,这是我之前使用其他产品时,所达不到的效果。

  在我使用“菩莲”素心初颜焕肤乳的过程中,我通过“菩莲”微信公众平台了解了这款产品的成分和功效,我知道了素心初颜焕肤乳不含动物成分,完全由纯植物精华提取而成,其中所含的无患子成分,具有抗菌、消炎、抗氧化、清除自由基帮助改善肌肤青春痘、黑斑、皱纹、皮肤干燥、粗糙等肌肤问题,可以说对肌肤丝毫没有刺激,我想这正是之前自己皮肤敏感、爱起痘痘等症状逐渐改善的原因,我相信如果坚持使用,还会有更好的效果。

 

  同时,我自己也是一名佛弟子,有绿色环保的的意识,非常认同“菩莲”厂家“菩提之心利大众,莲花之德养素心的理念,相信这家企业也会越做越好。“菩莲”素心初颜焕肤乳值得信赖,我会把“菩莲”产品推荐给身边的朋友,让更多的人受益。

 

最新评论


欢迎关注国际连锁企业管理协会官方微信

友情链接|协会地图|   

GMT+8, 2018-4-21 02:03 , Processed in 0.067298 second(s), 18 queries .

版权所有:时代财智(北京)教育科技中心 京ICP备11040494 京公网安备 110106002584号

本站网址:www.imcema.org   联系方式:010-63532015    

回顶部