立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 品牌

【菩莲净素】含金箔的“菩提子水润洁面皂” 令肌肤细腻白嫩 永葆青春 ...

2016-12-1 11:38| 发布者: 王本昕| 查看: 1362| 评论: 0

摘要: 菩莲净素护肤品  “菩提子水润洁面皂”呈亮黄色,晶莹透亮的质感让你感觉不到它是块香皂,圆润的造型使得它更像一块天然水晶。  “菩提子水润洁面皂”内蕴涵的千足金金箔,加上“无患子菩提”果皮精油以及“莲花 ...

  “菩提子水润洁面皂”呈亮黄色,晶莹透亮的质感让你感觉不到它是块香皂,圆润的造型使得它更像一块天然水晶。


  “菩提子水润洁面皂”内蕴涵的千足金金箔,加上“无患子菩提”果皮精油以及“莲花”粉精油等植物萃取精华,纯天然的洗涤成份,泡沫丰富、质感细腻。


  金箔含有的能量与体内的离子相结合,能促进新陈代谢和荷尔蒙的分泌,起到恢复皮肤功能的作用。促进血液循环改善肤质,再加上天然植物精华的相乘效果,能够保持滋润、有弹性、透明柔嫩的美丽肌肤。


  “菩提之心利大众,莲花之德养素心”。这款香皂我们是专门为素食爱好者、环保主义者、宗教信仰者设计的,纯天然,不含任何动物油脂。同时,该香皂不仅可以淡化色斑,滋润肌肤,还可以美白保湿。具有改善细纹,提亮肤色,消炎止痒,防止肌肤干燥的作用。长期使用可令肌肤更健康、细腻、白皙(透润),保湿美白效果非常好。


  “菩提子水润洁面皂”富含皮肤需要的甘油,除了洗净力,滋润皮肤、美白保湿外,更不会造成皮肤的负担。而且,纯植物净素配方,对环境不会造成污染。使用纯天然、无动物油脂精油皂,不但对自己的皮肤好,也是在做环保喔,一举两得!


  在这个强调绿色环保时代,“菩莲”净素洁面皂俨然蔚为风尚,大为流行。我们用心做皂,用质量说话,这是目前最好的净素、植物洁面皂。丰富的泡沫和对皮肤无刺激,以及美白保湿效果完全代替了洗面奶,带给您最完美的肌肤体验!


  诚征全国各地代理商、分销商:

  1、代理商首批向公司进货9800元,即可成为“菩莲”品牌授权代理商。


  2、分销商首批向代理商进货2800元,即可成为“菩莲”品牌授权经销商。


  现诚征全国各地代理商、分销商。欢迎您的加入,让我们共同将“菩莲”品牌打造成为“中国净素个人护理第一品牌”。


  淘宝订购:

  汉藏文化创意园:请登录淘宝后,搜索店铺名称“汉藏文化创意园”即可。

  菩莲汇运营总部  

  咨询电话:010-63200669

  微信咨询:ch6834

最新评论


欢迎关注国际连锁企业管理协会官方微信

友情链接|协会地图|   

GMT+8, 2018-4-21 02:12 , Processed in 0.064622 second(s), 17 queries .

版权所有:时代财智(北京)教育科技中心 京ICP备11040494 京公网安备 110106002584号

本站网址:www.imcema.org   联系方式:010-63532015    

回顶部