立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 品牌

“菩莲”净素护肤品植物成分(2):金箔的功效和使用效果

2016-12-1 11:37| 发布者: 王本昕| 查看: 569| 评论: 0

摘要:   “菩莲”净素系列护肤品是目前国际上最独特的净素植物功效性个人护理用品,是美颜世家国际化妆品(北京)有限公司(上海股权交易所上市企业,股权代码:205383)本着“菩提之心利大众,莲花之德养素心”的企业理念, ...

  “菩莲”净素系列护肤品是目前国际上最独特的净素植物功效性个人护理用品,是美颜世家国际化妆品(北京)有限公司(上海股权交易所上市企业,股权代码:205383)本着“菩提之心利大众,莲花之德养素心”的企业理念,专门为高端人士、白领阶层、素食爱好者、绿色环保主义者和宗教信仰者等全身定制的净素高端品牌。


  今天,我们来看看“菩莲”净素护肤品植物成分——金箔的功能和使用效果:


  一、金箔美容

  金箔所带有的负离子,能促进血液循环、提高新陈代谢,能缓解皮肤老化,紧实肌肤去黄气,使肌肤变得更加年轻有活力。用金箔美容,古已有之,《木兰辞》中“当窗理云鬓,对镜贴花黄”,花黄即是金箔。


  金箔又称活性金,是皮肤可90%以上吸收的活性物质,能加强营养物质的导入功能。在现代社会用金箔研制开发的化妆品,已在国内外逐渐成为一种日常使用的高档护肤品。


  二、金箔用途

  1、作为食用

  近几年,日本、东南亚一带食用金箔盛行,金箔大餐、金箔酒、金箔水、金箔糖果、 金箔糕点相继问世。在食用酒中加上少量的金箔,具有解毒、养颜等保健功能。


  2、作为医用

  金箔医用价值由来已久。明代李时珍《本草纲目》记载,'食‘金箔可以除邪杀毒、解热驱烦、安魂定魄、养心和血'。


  3、金箔可美容、防衰老

  用金箔美容,古已有之。在现代社会,用金箔研制开发化妆品,已开始在国内外成为一种时尚。金箔可以有效减少黑色素沉淀,祛斑,提亮肤色。去专业美容院做一次金箔面膜可谓价格不菲啊!


  三、金箔对肌肤的功效


  99.99%纯金箔的活性以及高素能作用,改善皮下循环系统,带来大量的营养成分,加快皮肤细胞更新速度,达到如幼儿时代的代谢功能,肌肤自然红润、滋润、光滑。


  “菩莲”净手、洁面、护肤三大系列纯植物精油皂均采用“无患子菩提”果皮精油和“莲花”粉精油等植物萃取精华加工制成。无动物油脂,纯天然的洗涤成份,泡沫丰富,手感细腻。


  “菩莲”净手、洁面、护肤三大系列纯植物精油皂均添加了金箔,可以加速细胞生长更新,让肌肤变得健康有光泽,提升肌肤的明亮度与光泽度。同时,金箔可以中和自由基,平衡皮肤的酸硷度,让肤质更稳定及预防老化。腺甘酸的温和成分,白天使用也不会形成感光作用,能预防肌肤老化,使肌肤看起来更加年轻


  “菩莲”净素系列护肤品现诚征全国各地代理商、分销商。欢迎您的加入,让我们共同将“菩莲”品牌打造成为“中国净素个人护理第一品牌”。



  淘宝订购

  汉藏文化创意园:请登录淘宝后,搜索店铺名称“汉藏文化创意园”即可。




  菩莲汇运营总部

  咨询电话:010-63200669

  微信咨询:ch6834



最新评论


欢迎关注国际连锁企业管理协会官方微信

友情链接|协会地图|   

GMT+8, 2018-4-26 20:52 , Processed in 0.071582 second(s), 17 queries .

版权所有:时代财智(北京)教育科技中心 京ICP备11040494 京公网安备 110106002584号

本站网址:www.imcema.org   联系方式:010-63532015    

回顶部