立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 品牌

【用户体验】意想不到的收获:“菩莲”洁面皂居然可以止痒 ...

2016-11-25 14:26| 发布者: 王本昕| 查看: 1551| 评论: 0

摘要:   我是从事技术中介服务工作的。春节期间,外出旅游吃了海鲜,结果引起了皮肤过敏,脸上、身上起了很多小红疙瘩,而且越起越多,又疼又痒。在这之后我开始调整饮食并且配合涂抹药膏进行治疗,但是一直不太见效,小 ...

  我是从事技术中介服务工作的。春节期间,外出旅游吃了海鲜,结果引起了皮肤过敏,脸上、身上起了很多小红疙瘩,而且越起越多,又疼又痒。在这之后我开始调整饮食并且配合涂抹药膏进行治疗,但是一直不太见效,小疙瘩不但没有消退,反而感觉瘙痒难耐,影响了自己的工作和生活。


  一天早上,我看到挂在卫生间墙上许久的、朋友送给我的“菩莲”菩提子水润洁面皂,想起他曾经和我说的话:“这款皂是由无患子、莲花等精油提取物萃取制成,有消炎抗敏、祛痘、去死皮、美白保湿的功效”。不知道为什么,我决定尝试一下。


  开始的时候,我担心直接在脸上使用,会造成更加严重的后果,于是先选择在前臂做实验,使用之后便去上班了,到了单位,我发现用“菩莲”菩提子水润洁面皂洗过的部位瘙痒症状渐渐消除了,效果非常明显。并且胳膊上的小红疙瘩也有所减退。于是晚上回家洗澡的时候,我又用“菩莲”菩提子水润洁面皂擦洗了全身,特别是长有小红疙瘩的地方,让我感到惊喜的是,第二天身上的小红疙瘩都有不同程度的减退,而且瘙痒难忍的现象也减退了不少。之前通过控制饮食、涂抹药膏等方法,都没有让皮肤状况有如此明显的改善,而使用菩提子水润洁面皂仅仅一天的时间,我就已经感受到了它的强大功效,真是意外收获呀!


  于是,我怀着好奇心上网查询了“菩莲”菩提子水润洁面皂中的主要成分——无患子,了解到,早在明代的《本草纲目》中就有记载,它是用于洗发洗面的植物,用它洗脸能
清除面部的油脂、收敛毛孔,能消毒、灭菌、抗皮肤老化,能减少日光中紫外线辐射对皮肤的损伤等。除此之外,无患子中的阿魏酸是科学界公认的美容因子,能改善皮肤质量,使其细腻、光泽、富有弹性。同时还有抗菌、消炎、抗氧化、清除自由基、抗凝血等作用。除此之外,皂中还添加了抗衰老、抗氧化、抗过敏的活性物质“金箔”,我想正是这些成分才是缓解我浑身瘙痒的主要原因。这样坚持使用了一周,现在我的疙瘩都渐渐消失了,肌肤也不瘙痒了,真心感谢“菩莲”。


  经过我自己亲身的体验,让我感受到了“菩莲”菩提子水润洁面皂的神奇功效,同时也让我认识到好产品是会说话的,用品质说话。


  今后,如果身边有朋友出现类似皮肤过敏、长痘痘、瘙痒之类的皮肤问题,我会推荐这款“菩莲”洁面皂,让大家也能享受到品质这样好的国货精品。“菩莲”,我信赖你!


最新评论


欢迎关注国际连锁企业管理协会官方微信

友情链接|协会地图|   

GMT+8, 2018-9-19 22:42 , Processed in 0.041824 second(s), 18 queries .

版权所有:时代财智(北京)教育科技中心 京ICP备11040494 京公网安备 110106002584号

本站网址:www.imcema.org   联系方式:010-63532015    

回顶部