立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 品牌

洗护二合一:解密"菩莲"无硅油洗发水

2016-11-24 10:59| 发布者: 王本昕| 查看: 1330| 评论: 0

摘要:  与市场上众多打着“无硅油”幌子的硅油洗发水品牌不同,“菩莲”无患子舒缓滋润洗发露、祛屑清爽洗发露真正是无硅油,温和晶莹,不会造成毛囊堵塞。一经上市,即赢得市场好评。  硅油并非一无是处:拿什么填补这 ...

 与市场上众多打着“无硅油”幌子的硅油洗发水品牌不同,“菩莲”无患子舒缓滋润洗发露、祛屑清爽洗发露真正是无硅油,温和晶莹,不会造成毛囊堵塞。一经上市,即赢得市场好评。


  硅油并非一无是处:拿什么填补这个“坑”

  对硅油功效的完全否定与不承认硅油的危害性一样不可取。硅油并非一无是处,它在传统洗发水中充当柔顺头发的功效,那么现在没有硅油了,谁来填补这个“坑”?“菩莲”从中华民族传统的天然洗护珍果——无患子着手,采用无患子提取物养发,莲花和檀香提取物护发,纯天然的配方,在柔顺头发方面比“硅油”更高一筹,并且天然、安全、无危害,让女性轻松畅享完美秀发。


  明代杰出医学家李时珍《本草纲目》中记载:
“无患子洗发可去头风(头皮屑)明目,洗面可增白去斑。”“肥皂荚(无患子)……十月采荚,煮熟捣烂,和白面及诸香作丸,澡身面,去垢而腻润,胜于皂荚也”。


  无患子是世上清洁能力最好的天然洗涤原料,它的汁液PH值在5—7之间,呈自然酸性,泡沫丰富,手感细腻,去污力强。


  无患子具有抑菌、去屑、防脱、美白去斑、滋润皮肤的作用。“无患子可预防头皮屑”,这对于惯用传统的、天然的洗护用品的中国人来说,根本就是普通常识。使用无患子皂乳洗头,对于预防掉发据民间传说也有效。


  价格亲民 前瞻性的战略思维

  在价格方面,“菩莲”无硅油洗发露表现也颇为“另类”。作为一种高品质、纯天然的洗发水,“菩莲”价格亲民,在同类无硅油洗护中,一瓶300毫升的洗发露价格仅46元。


  “由于新产品研发经费问题,无硅油洗发水价格会相对较高,但是绝对不能高到离谱,这对于中国整个洗发水市场无硅油、健康化的大趋势不利”,“菩莲”开发人员表现出了业内少有的“大局观”和前瞻性思维,“价格的亲民性在进一步推进无硅油洗发水发展的同时,也有助于我们的市场拓展”。


  洗护合一,七无配方:“菩莲”无患子舒缓滋润、祛屑清爽洗发露

  采用纯天然无患子提取物无患子中的“阿魏酸”是科学界公认的美容因子,能改善头皮质量,使其细腻、光泽、富有弹性。无患子含有果酸,能帮助头皮去除堆积在外层的老化角质,加速头皮自我循环,帮助改善头皮干燥、粗糙等问题,强效清洁,去污净化,抗菌消炎)、莲花提取物(滋润光滑,滋养修复,镇静抗敏)、檀香提取物(改善发痒发炎等植物成分,蕴含丰富的养发因子,清洁和养护发丝,平衡头皮油脂分泌,同时提供足够发丝营养,防止孕产期女性脱发、断发、头发开叉等现象,传承古典护发精髓,温和滋润,令秀发健康亮泽,免受化学侵害。


  主要功效:头发日常护理,润泽滋养,补充头发水份,修复干枯受损发质,使头发恢复光泽及弹性,秀发更服贴。72小时持久保持头发润泽,增强头发韧性,保护头发纤维,令发丝柔顺光滑。


  品质承诺:更健康环保的7无配方:无硅油、无动物成分、无染色剂、无石油类表面活性剂、无重金属、无矿物油、无合成香精。洗护二合一,头发洗后不干涩,清爽飘逸。


  再来看看这份检测报告吧,右上角注明:中国认可、国际互认检测,这就是“菩莲”净素系列洗护用品的品质,国际互认品质!越来越多的人喜欢“菩莲”,信任“菩莲”,不完全是因为这份实实在在的报告,而是不管检测不检测,“菩莲”都会做最好的自己:百年传承的文化内涵,传承百年的优质品牌。


  诚征全国各地代理商、分销商:

  1、代理商首批向公司进货9800元,即可成为“菩莲”品牌授权代理商。


  2、分销商首批向公司进货2800元,即可成为“菩莲”品牌授权经销商。


  3、洗发露、沐浴乳首批进货390元,即可成为“菩莲”洗护系列授权经销商(可单独代理此项


  “菩莲”欢迎有缘人,并愿与有缘人一起携手合作,共同发展!


  加盟咨询:ch6834




最新评论


欢迎关注国际连锁企业管理协会官方微信

友情链接|协会地图|   

GMT+8, 2018-4-21 02:14 , Processed in 0.067872 second(s), 18 queries .

版权所有:时代财智(北京)教育科技中心 京ICP备11040494 京公网安备 110106002584号

本站网址:www.imcema.org   联系方式:010-63532015    

回顶部