立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 品牌

8.2亿元增资两公司 森马再向电商领域拓展

2015-6-17 13:56| 发布者: 刘向楠| 查看: 4507| 评论: 0

摘要: 6月15日晚,浙江森马服饰股份有限公司(以下简称“森马”)发布公告称,将对旗下两个子公司共增资8.2亿元,发展电商业务和O2O业务。继收购韩国电子商务平台之后,森马又开始了在电子商务领域的拓展。 ...

  国际连锁企业管理协会分享:6月15日晚,浙江森马服饰股份有限公司(以下简称“森马”)发布公告称,将对旗下两个子公司共增资8.2亿元,发展电商业务和O2O业务。继收购韩国电子商务平台之后,森马又开始了在电子商务领域的拓展。

  当日公告称,森马将分别向旗下全资子公司浙江森马电子商务有限公司(简称“森马电商”)、上海森马服饰有限公司增加注册资本1.7亿元和6.5亿元,分别用于建设浙江森马电子商务产业园项目和森马平湖嘉兴港区仓储物流基地。

  据了解,?在获得1.7亿元增资后,森马电商将建设浙江森马电子商务产业园项目。森马表示,森马电商成立后,公司在本土休闲装领域和童装领域的国内电商业务中均处于领先地位。未来,电子商务产业园将进一步开展电商领域的投资并购,推动O2O业务的发展。

  同时,森马将向上海森马增加的6.5亿元注册资本,其中6亿元将用于发起设立全资子公司森马(嘉兴)投资有限公司(公司名称以工商部门核定为准),建设森马平湖嘉兴港区仓储物流基地。森马表示,该物流基地的建设主要是为了满足公司电子商务的发展对物流配送体系的需要,未来该基地将全面提升森马服饰供应链资源的整合能力,提高供应链作业的快速反应能力,提高公司供应链的运转效率,降低运营成本,同样推动O2O的发展。

  近来,森马在电子商务上的动作不断。此前,4月17日,森马以1.15亿元收购韩国电商ISE17.67%的股份,并与ISE合作,在中国构建移动互联平台,开展电商业务。

  (来源:温州商报 作者:王正达)

最新评论

相关分类


欢迎关注国际连锁企业管理协会官方微信

友情链接|协会地图|   

GMT+8, 2018-11-13 08:30 , Processed in 0.042611 second(s), 17 queries .

版权所有:时代财智(北京)教育科技中心 京ICP备11040494 京公网安备 110106002584号

本站网址:www.imcema.org   联系方式:010-63532015    

回顶部