立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 品牌

马云纽约发表演讲:第三次世界大战来了

2015-6-10 15:01| 发布者: 刘向楠| 查看: 849| 评论: 0

摘要: 据国外媒体报道,周二,中国阿里巴巴集团董事长马云在纽约经济俱乐部发表演讲表示,第三次世界大战将至,但这将是一场有利于人类福利的好的“战争”。 ...

  国际连锁企业管理协会消息:据国外媒体报道,周二,中国阿里巴巴集团董事长马云在纽约经济俱乐部发表演讲表示,第三次世界大战将至,但这将是一场有利于人类福利的好的“战争”。

  马云表示:“第三次世界大战将会发生,这场战争不是国家之间的,在这场战争中,各国联手合作,共同对抗疾病、贫穷和气候变化,我认为这就是我们的未来。”

  马云也表示,在互联网市场,不同的平台之间也会引发全球性的较量和冲突,但是这种冲突也不会导致国与国之间的矛盾,反而中国、美国这些大国将会携手应对国际社会共同面对的问题。

  马云表示,在冲突和竞争的环境中开展工作是让他生命充满激情的一件事情。他也表示,阿里巴巴电子商务业务的全球化,也将有助于上述的“第三次世界大战”。

  在谈到互联网市场的未来时,马云表示:“这不关乎金钱,这关乎梦想。”

  在强调竞争和冲突的同时,马云也表示在互联网或者电子商务领域,存在各种商业模式,阿里巴巴并不是美国电子商务巨头亚马逊的敌手。

  马云表示,在美国人看来,亚马逊或许是电子商务的唯一模式,但是阿里巴巴的运作方式和亚马逊截然不同,阿里巴巴集团不采购或零售任何商品,也没有自己的仓库或者商品库存。

  马云表示,阿里巴巴要提供一个全球性的电子商务平台,让中小企业在互联网上获得成功,他也希望美国的中小企业能够利用阿里巴巴的平台。

  (腾讯 晨曦)

最新评论

相关分类


欢迎关注国际连锁企业管理协会官方微信

友情链接|协会地图|   

GMT+8, 2019-3-20 17:34 , Processed in 0.054333 second(s), 17 queries .

版权所有:时代财智(北京)教育科技中心 京ICP备11040494 京公网安备 110106002584号

本站网址:www.imcema.org   联系方式:010-63532015    

回顶部