立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 品牌

大神首度回应战略引资 核心竞争力仍在产品

2014-11-28 15:54| 发布者: 刘向楠| 查看: 3451| 评论: 0|来自: 新浪科技

摘要: 大神掌舵人祝芳浩首次回应阿里或腾讯入股传言  新浪科技讯 11月28日中午,大神掌舵人祝芳浩发布微博,首度回应战略引资事件,表示为适应大神的高速成长,会考虑借助资本的力量; ...

  

大神掌舵人祝芳浩首次回应阿里或腾讯入股传言

  国际连锁企业管理协会消息:大神掌舵人祝芳浩首次回应阿里或腾讯入股传言

  新浪科技讯 11月28日中午,大神掌舵人祝芳浩发布微博,首度回应战略引资事件,表示为适应大神的高速成长,会考虑借助资本的力量;大神的核心竞争力现在以及未来仍然集中于产品层面,这一点不仅在F系列体现,在即将发布的旗舰产品大神X7中更加淋漓尽致;特别强调未来不管在资本层面如何运作,大神都将始终保持独立运营。

  从祝芳浩微博可以看出,之前爆料的消息并不都具备真实性,引入战略投资不假,但对于阿里或是腾讯将入股的消息却没有提及,微博中还提到大神的核心竞争力仍然是产品,对此前关于牵手百度进军智能穿戴设备领域的传言更显得神秘。

  祝芳浩对于阿里腾讯的避之不谈,以及有关产品层面的回应,似乎都在暗示BAT的可能性不大。这似乎是企业大佬们都爱玩的手法,严谨的话术战略,看似每一句都是信息,可实际上推翻之前传言,又引无数猜想:大神将要战略引资对象究竟是谁?这些资本注入怎么提升大神核心竞争力?

  专家对此分析,祝总提到大神的核心竞争力现在以及未来仍然集中在产品层面,那么可以肯定合作对象肯定是互联网企业,这些合作资源会使得大神产品的用户体验更加;优化内部管理和供应链,使产品在任何阶级市场都更有竞争力。而这种优化的核心竞争力将在大神X7中完美体验,据透露,此产品将于2015年1月份的某一天上市,届时所有的疑问和猜想都将得到准确回应。

  通过大神掌门人祝芳浩的微博,大家都捕捉到另外一个的信息:大神的新产品线X系首款旗舰机已定名为“X7”,为什么直接由7开始,目前还无从猜测。

最新评论


欢迎关注国际连锁企业管理协会官方微信

友情链接|协会地图|   

GMT+8, 2018-1-21 00:57 , Processed in 0.063688 second(s), 17 queries .

版权所有:时代财智(北京)教育科技中心 京ICP备11040494 京公网安备 110106002584号

本站网址:www.imcema.org   联系方式:010-63532015    

回顶部