立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 品牌

内地物业首季出租率均90%以上 太古地产内地扩张提速

2014-5-9 15:55| 发布者: 刘向楠| 查看: 2248| 评论: 0

摘要:   国际连锁企业管理协会消息:蛰伏中国内地多年的英资地产商太古地产公布其2014年首季度的营运数据,其中在中国内地的物业,总体成绩颇为满意。   5月8日,太古地产公布营运数据显示,在内地办公物业方面,太古 ...

  国际连锁企业管理协会消息:蛰伏中国内地多年的英资地产商太古地产公布其2014年首季度的营运数据,其中在中国内地的物业,总体成绩颇为满意。

  5月8日,太古地产公布营运数据显示,在内地办公物业方面,太古汇办公楼和颐堤港一座的租用率分别为93%和96%,可租用面积为6438平方米和2953平方米。

  而零售物业方面,成绩也相当不错。据太古地产公告显示,三里屯太古里、太古汇购物商场及颐堤港购物商场租用率为各为94%、99%和94%,零售销售额分别增长20.5%、13.1%、106、3%。

  另外,在太古第一季度运营数据报告中获悉,太古在内地的两个在建项目也正在积极进行中。其中,成都大慈寺项目预计2014年落成,总楼面面积25.54万平方米,而上海大中里项目则要到2016年落成,该项目的总楼面面积为32.12万平方米。

  值得一提的是成都大慈寺项目,该项目是太古与远洋地产的第二个合作的项目,共同打造成一个大型文化商业综合体。

  其中,购物中心部分即远洋太古里,这是一座楼面面积逾10万平方米的开放式、低密度的街区形态购物中心。据悉,目前成都远洋太古里项目招商超过8成,爱马仕等国际顶级品牌的店铺开始装修,预计项目将于今年9月开业。

  太古地产行政总裁郭鹏此前表示,除北京三里屯、广州太古汇和颐堤港项目先后落成外,太古地产和远洋地产还在共同培育成都大慈寺和上海大中里两个项目,将分别于2014年和2016年完工,集团在内地的这5个项目共投资300亿元,届时内地物业组合面积将占集团整体三分之一。

  另外,在现有项目的发展下,太古也在积极寻求更多的内地市场机会。郭鹏也表示,目前公司仍在寻找新的投资项目。

  今年1月,太古地产就宣布与中信房地产签订框架协议,太古地产拟通过一家由太古地产预计持有五成股权的合资公司,于中国辽宁省大连市大连港发展一个项目。

  太古地产中国区行政总裁白德利曾表示,大连项目是太古地产在中国内地的第六个发展项目,将打造成第二个太古汇,并且首次在中国内地的项目中加入公寓元素。

  早在广州太古汇项目正式启动时,太古地产的相关负责人就曾表示,太古地产一直在中国内地寻找合适的投资机会,太古汇是其进入中国内地市场的第一个项目,也将成为太古地产在中国内地业务的旗舰。

  不难看出,一向以慢为进的太古地产也在渐渐加快自己的发展步伐。此次大连太古汇将是太古地产向中国内地市场迈进的策略性一步,未来还将继续寻找新的投资机会。


欢迎关注国际连锁企业管理协会官方微信

友情链接|协会地图|   

GMT+8, 2022-7-2 03:05 , Processed in 0.066531 second(s), 17 queries .

版权所有:时代财智(北京)教育科技中心 京ICP备11040494 京公网安备 110106002584号

本站网址:www.imcema.org   联系方式:010-63532015    

回顶部