立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 品牌

扎西德勒藏饰专访 北京前门的“民族老字号”

2014-4-18 17:35| 发布者: 刘向楠| 查看: 2939| 评论: 0

摘要: 据了解,这家扎西德勒藏文化馆的“主人”,是有着11年加盟经验的成功企业,前门店也是扎西德勒的旗舰店,共有一万余款产品,纯手工打造。目前,在全国30多个省、市与自治区,你都可以看见扎西德勒的影子。 ...

  

  国际连锁企业管理协会消息:北京前门著名商业街—大栅栏,特色店铺林立,平日里总是拥挤着各种肤色的游人。一家别致的藏式装修风格的店铺格外吸引游人视线,身着藏族服饰的姑娘地微笑接应各方来客,表达着最诚挚的欢迎“扎西德勒”!

  这家名为【扎西德勒】的藏文化馆占地约有400多平米,一进门,墙壁装饰宗教题材的绘画,色彩运用手法大胆细腻,艳丽明快,色彩效果夺目,藏族特色浓郁的摆设,各色的藏饰品佛饰品,每一件都经过西藏活佛开光加持,浓郁的藏香气息令人仿佛置身于西藏,店内还设有全国首家天珠舍利宫,十分震撼。

  店内陈列着各种特色的藏饰品,从耳环、项链、佛珠手串,到工艺摆件,以及藏香等西藏特色的产品,风格鲜明,民族味道浓郁。各种材质灵活搭配,展现出无限的创造力。产品精湛与粗放并存,整体造型简洁风格粗犷,色彩丰富,特别是绿松石、红珊瑚、蜜蜡的对比色彩搭配十分张扬个性。

  据店长介绍,中国传统吉祥文化和藏传佛教文化的熏陶,店内藏饰品销售特别好,尤其是饰品上带有民族纹样符号的,如“六字箴言”、“藏八宝等”,这些寓意吉祥、美好的藏饰很受消费者的喜爱。

点击浏览下一张

  据了解,这家扎西德勒藏文化馆的“主人”,是有着11年加盟经验的成功企业,前门店也是扎西德勒的旗舰店,共有一万余款产品,纯手工打造。目前,在全国30多个省、市与自治区,你都可以看见扎西德勒的影子。

  扎西德勒品牌创立11年,传承西藏独特的产品、技艺;传承中华民族优秀传统的企业文化;具有中华民族特色和鲜明的地域文化特征,得到广泛的社会认同和赞誉,2012年7月,扎西德勒被北京宣传部与北京大栅栏琉璃厂建设指挥部评为“民族老字号”,11年来建立连锁店及商场专柜400余家,成为最负盛名的民族老字号品牌。

  扎西德勒人希望能把漂亮的藏饰、西藏的吉祥文化以及佛文化带到全世界各地不同的地方。越来越多的人通过加盟扎西德勒成就了自己的人生,对藏佛文化的向往,通过开店的形式来弘扬、传播,用另一种方式延续自己的向往。

协会服务

最新评论


欢迎关注国际连锁企业管理协会官方微信

友情链接|协会地图|   

GMT+8, 2020-6-1 02:45 , Processed in 0.041519 second(s), 17 queries .

版权所有:时代财智(北京)教育科技中心 京ICP备11040494 京公网安备 110106002584号

本站网址:www.imcema.org   联系方式:010-63532015    

回顶部