立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 品牌

皇乾品(北京)商贸有限公司

2013-7-19 16:08| 发布者: 刘向楠| 查看: 6004| 评论: 0

摘要:   会员名称:皇乾品(北京)商贸有限公司  会员编号:IMCEMA/PT20130320  一、公司简介   国际连锁企业管理协会会员企业皇乾品茶膏是北京晋成美商贸中心的旗下品牌,是香港展浩实业限公司在北京的分公司,该 ...

  会员名称:皇乾品(北京)商贸有限公司

  会员编号:IMCEMA/PT20130320

  一、公司简介

  国际连锁企业管理协会会员企业皇乾品茶膏是北京晋成美商贸中心的旗下品牌,是香港展浩实业限公司在北京的分公司,该公司专门以做茶的奢侈品茶膏为市场主线,我们公司拥有的产品有,大锅熬制方法制作茶膏、有流传下来的皇宫里压榨方法制作的茶膏、有现代低温萃取方法制作的茶膏。

  二、什么是茶膏

  茶膏始于唐,兴于宋,盛于清。在唐朝就有关于茶膏作为贡品进贡的记载,宋朝曾出现过“玉蝉膏”等白茶膏,清朝的宫廷普洱茶膏更作为皇家专属养生茶品,一度是“皇权”和“国礼”的象征。清代药学家赵学敏在《本草纲目拾遗》中记载“普洱茶膏黑如漆,醒酒第一。绿色者更佳,消食化痰,清胃生津,功力尤大也,,普洱茶膏能治百病,如肚胀受寒,用姜汤发散,出汗即愈;口破喉颡,受热疼痛,用五分噙口,过夜即愈。受暑擦破皮血者,研敷立愈。”在现代制作工艺 上,保持低温状态,茶叶中氨基酸等营养物质便免遭破坏,比一般茶叶深加工产品中的氨基酸含量更多。从营养学或中国传统养生文化角度上看,每人每天品饮1—2克的茶膏,就能满足相当我们日常品饮10克干茶的营养需求。

  三、主要产品

  各礼盒茶膏、普洱茶茶膏、红茶茶膏、功效茶茶膏、茉莉花花茶茶膏、有苦丁茶膏、有保健作用的石斛膏还有沉香膏、佛前茶茶膏等!

最新评论


欢迎关注国际连锁企业管理协会官方微信

友情链接|协会地图|   

GMT+8, 2018-4-26 02:19 , Processed in 0.088999 second(s), 18 queries .

版权所有:时代财智(北京)教育科技中心 京ICP备11040494 京公网安备 110106002584号

本站网址:www.imcema.org   联系方式:010-63532015    

回顶部