立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 品牌

上海世昌餐饮管理有限公司

2013-5-20 10:53| 发布者: 刘向楠| 查看: 5931| 评论: 0

摘要:   会员名称:上海世昌餐饮管理有限公司   会员编号:IMCEMA/PT20130317   企业Logo:   企业简介:   上海世昌餐饮管理有限公司主营奥尔堡4寸披萨、汉堡、时尚饮品,经国家工商部门批准注册,上海世 ...
  会员名称:上海世昌餐饮管理有限公司
  会员编号:IMCEMA/PT20130317
  企业Logo:

  企业简介:

  上海世昌餐饮管理有限公司主营奥尔堡4寸披萨、汉堡、时尚饮品,经国家工商部门批准注册,上海世昌餐饮管理有限公司具备奥尔堡4寸披萨、汉堡、时尚饮品的招商代理资格。上海世昌餐饮管理有限公司优质的产品质量,广阔的市场前景,丰厚的代理待遇,强大的代理优势,让您创业投资不再难。上海世昌餐饮管理有限公司热诚欢迎各位有志之士前来实地参观和考察。

  上海世昌餐饮管理有限公司成立于2007年,(披萨连锁)是餐饮加盟、披萨加盟,整合服务(披萨培训)(整合服务:就是帮想开创餐饮加盟事业的人士实现梦想,开创一个餐饮项目(披萨连锁),需要投资人(披萨连锁)、管理人、(披萨做法)餐饮技术人员等等,(披萨加盟)我们会助您整合专业的人来帮您做专业的事,(披萨技术)达成理想的品牌盈利效益。 )为一体的综合型餐饮发展企业,2007年奥尔堡成功引进中国,(披萨连锁)现全国披萨连锁店已遍布全国300多家,(披萨做法)我们正快速发展于中国的大地上,(披萨培训)我们热忱欢迎对餐饮有着浓厚兴趣的有志之士加入我们,(披萨做法),(披萨技术)共同开拓餐饮市场的蓝海。

  “比萨”是一种由特殊的饼底、乳酪、酱汁和馅料做成的具有意大利风味的食品,但其实这种食品已经超越语言与文化的壁障,成为全球通行的名饮,受到各国消费者的喜爱。

最新评论


欢迎关注国际连锁企业管理协会官方微信

友情链接|协会地图|   

GMT+8, 2018-7-19 05:58 , Processed in 0.062526 second(s), 18 queries .

版权所有:时代财智(北京)教育科技中心 京ICP备11040494 京公网安备 110106002584号

本站网址:www.imcema.org   联系方式:010-63532015    

回顶部