立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 品牌

2013年瑞典中国节

2013-5-9 11:46| 发布者: 刘向楠| 查看: 2797| 评论: 0

摘要:   国际连锁企业管理协会分享:“2013年瑞典中国节”大型活动将于2013年8月2日-4日在瑞典首都斯德哥尔摩举行。本次活动将由瑞典华人总会主办,届时将邀请国务院侨办领导、瑞典政府有关部门、国内各省市政府、侨办、 ...

  国际连锁企业管理协会分享:“2013年瑞典中国节”大型活动将于2013年8月2日-4日在瑞典首都斯德哥尔摩举行。本次活动将由瑞典华人总会主办,届时将邀请国务院侨办领导、瑞典政府有关部门、国内各省市政府、侨办、侨联、企事业、国内外新闻机构等参加,瑞典各其他侨团组织也将一同参加、参展。在瑞典首次举办的中国节是一次国际性高层次的大型活动,她将向北欧地区国家展示中国文化的风采,增进瑞典民众对中国的了解和友谊。

  瑞典中国节由6大主题组成:

  一、文化:

  1、中国文化推广区:邀请孔子学院和中文学校负责

  区内内容包括:中文,书法,绘画等

  2、中国传统民族民俗区:由各华人协会推荐

  区内内容:包括手工艺, 风筝制作等。

  3、中医宣传区:由优秀中医院负责

  区内内容:中医药历史介绍,推拿及中式养生宣传。

  4、中国时尚文化展示区:

  中国电影播放, 中国风景或现代城市图片展, 现代中国纪录片播放, 中国世界名人介绍,播放中国名胜古迹及现代城市宣传片。

  二、文艺:

  运用舞台展示中国文艺,按时循环演出。

  表演形式:中国传统民族舞蹈,现代中国舞蹈, 舞龙, 舞狮, 歌曲表演,中国传统服饰模特表演(旗袍等), 京剧, 变脸, 中国传统乐器表演, 武术表演, 气功, 太极。

  三、旅游:

  由各独立展台组成旅游展区:中国各地区派出的旅游局和瑞典当地旅游公司组建

  四、商务:

  由瑞典及中国有关各公司独立组建展台,展开商务活动

  五、饮食:

  展区由瑞典当地中餐厅,中国超市,高级厨师组成

  六、儿童游乐区:

  设立儿童游乐区,开展儿童游乐活动

  首届“瑞典中国节”是一次向瑞典和欧洲国家展示中国文化,历史的活动。她架起了中国与瑞典友好、合作的桥梁。为很好地展示中国文化和今日中国的成就,丰富瑞典首届中国节的内涵和扩大中国节的影响,除了在现场专门设展台、展位,以及邀请各方面专家举行讲座和咨询以外,中国节主办方还将盛情邀请国内文艺团体到瑞典演出,并向国内各个省市政府机关、侨办、侨联等、各行各业的优秀华人组织发出诚挚的邀请共同参加这一盛大的文化活动。

  瑞典华人总会在瑞典是一个全国性的华人组织,自成立以来得到来自瑞典从南到北的各华人组织的响应。多次在瑞典举行大规模的文化宣传活动,在瑞典社会产生了很多的影响。瑞典华人总会为本次中国节做了周密细致的准备工作,中国驻瑞典大使馆也将全力支持本届中国节的活动。为成功举办这次中国节瑞典华人总会开通了热线咨询,专门建立“瑞典中国节”活动网站。

  咨询电话:010-63532015   邮箱:ch6834@126.com

最新评论


欢迎关注国际连锁企业管理协会官方微信

友情链接|协会地图|   

GMT+8, 2020-6-1 02:59 , Processed in 0.043857 second(s), 17 queries .

版权所有:时代财智(北京)教育科技中心 京ICP备11040494 京公网安备 110106002584号

本站网址:www.imcema.org   联系方式:010-63532015    

回顶部