立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 品牌

广西鑫虎商贸有限公司

2013-4-7 11:21| 发布者: 刘向楠| 查看: 7806| 评论: 0

摘要:   会员名称:广西鑫虎商贸有限公司   会员编号:IMCEMA/PT201300315   企业Logo:   广西鑫虎商贸有限公司是老挝啤酒中国总代理。   品牌简介   老挝啤酒被美国《时代》杂志选为亚洲最好的啤酒,老挝啤 ...

  会员名称:广西鑫虎商贸有限公司

  会员编号:IMCEMA/PT201300315

  企业Logo:

  广西鑫虎商贸有限公司是老挝啤酒中国总代理。

  品牌简介

  老挝啤酒被美国《时代》杂志选为亚洲最好的啤酒,老挝啤酒是世界十大名啤之一,《曼谷邮报》也将老挝啤酒比作啤酒中的奢侈品,东南亚遗忘的宝石。

  老挝啤酒来自微笑的国度的原汁原味,带您领略热带天堂的悠闲一刻。老挝啤酒口感醇香,清新爽口。喝过老挝啤酒的人,绝对不会想要喝其他的啤酒。老挝啤酒在东南亚有着相当的名气, 老挝啤酒从2010年才正式进入中国,老挝啤酒在印度支那名气很大,和东南亚国家的啤酒一样,是东南亚爱好者及享乐人士的首选之一。

  老挝啤酒选用老挝顶级大米,源自喜马拉雅山下的泉水,德国的啤酒花,法国的发芽大麦等酿制而成,黄啤原麦汁浓度高达到12.2%,黑啤酒原麦汁浓度高达到14.5%,口味浓烈,令人回味无穷,是典型的东西方特色的融合混搭。

  品牌文化
 
  世界啤酒中的明珠——老挝啤酒

  谈起老挝,人们印象中总有许多神秘的味道。原始森林、红酸枝、黄花梨、佛塔、寺庙、湄公河,再加上社会主义国家的体制,是很多人对老挝的全部印象。

  是的,老挝之美,美在52%覆盖国土的森林;老挝之神韵,在于处处可见的寺庙、古塔。而要说老挝的动感脉动,就莫过于流动在口齿间的液体黄金——老挝啤酒了。

  在老挝,啤酒已经成为百姓生活中的一种基因,一种不可缺少的饮料,听到各色人种用各种腔调喊着Beerlao,您再拿上一瓶老挝黑啤酒或黄啤酒,马上就能感受到东南亚人们乐享生活的心灵美感!

  美酒造就贪杯的老挝人

  老挝啤酒(Beerlao)出身显赫,由老挝政府与泰国TTC公司、丹麦Carlsberg(嘉士伯)(香港)公司合资生产,以国家名字来命名,成为老挝举 国的唯一啤酒品牌,老挝啤酒也是老挝的国酒。最好的材料,最顶级的工艺,酿造最美味的啤酒,怪不得在东南亚市场亦无往而不利了!

  醇厚的口感以及浓 香的麦芽味,造就了老挝啤酒的美名。2003年和2005年在比利时举办的“国际食品饮料质量品质竞赛”中,老挝啤酒从全世界71家知名食品饮料公司中脱 颖而出,一举拿下竞赛委员会颁发的最高金奖与银奖两项大奖;2006年,在第七届俄罗斯啤酒节上,老挝啤酒获得了银奖;2007年,老挝啤酒又一次在全球 40多家知名啤酒制造商参加的俄罗斯啤酒节上勇夺桂冠,获得了Osiris大奖;2010年获世界Seiection2010盛大金奖。2004年老挝啤 酒(Beerlao)被美国《时代》杂志选为亚洲最好啤酒,老挝啤酒(Beerlao)在2009年被《纽约时报》广泛报道,老挝啤酒是世界十大名啤之 一;《曼谷邮报》更将老挝啤酒比作啤酒中的奢侈品,东南亚遗忘的宝石!

  加冰带来的独特口味,也造就了贪杯的老挝人。很多老挝人,只要有钱,他们首先就是买瓶老挝啤酒享受下快乐,配上传统的凉菜和烧锅烤,舌尖上的诱惑发挥的淋漓尽致。贪杯的老挝人,真正享受到了“今朝有酒今朝醉”那股美意!

  老挝啤酒:东西方混搭,不一样的口感

  贪杯的老挝人,自然对啤酒的品质百般挑剔,这才有了老挝啤酒的美名远扬。老挝啤酒引进德国最先进生产线及罐装设备,由人工选用老挝顶级的天然大米香米,源自 喜马拉雅山下的泉水,德国的啤酒花和酵母,法国的发芽大麦酿制而成;从而使得黄啤原麦汁浓度高达到12.2%,黑啤酒原麦汁浓度高达到14.6%,口味浓 烈,令人回味无穷,是典型的东西方特色的融合混搭。最需要提醒的,如果您再配上冰块,马上让您别无所求!

  老挝啤酒,乐享人士首选

  老挝国土面积为23.68万平方公里(和广西面积差不多),全国人口620万。境内80%为山地和高原,且多被森林覆盖,没有铁路的喧嚣,有的是在明朗星光 下的欢歌笑语,天堂般的老挝里,可能您不习惯用糯米饭和面条作为主食,可能你也很难拿老挝的菜式与中国八大名菜作比较,但如果能尝到Beerlao和 Laolao(当地的威士忌),您一定就能理解:为什么很多游客即使不是为了自然风景,也要为了这两样东西去老挝一游。

  到老挝旅行的人毫无例外地喜爱上这种带红色老虎头商标的饮料。在老挝经常可见的法国人、英国人和澳大利亚人桌旁,从来都布满着成堆的空啤酒瓶。时至今日,老挝啤酒已远销美国、法国、日本、新西兰、加拿大、澳洲、英国、德国等多个国家与地区,东南亚传统国家里更是随处可见。

  千呼万唤始出来!如今,老挝啤酒终于来到中国,舌尖上的中国,加上东南亚的明珠,能产生多么美妙的感觉呢?

  朋友,干杯!!!

  2013年3月29日,广西鑫虎商贸有限公司正式成为国际连锁企业管理协会会员单位。

最新评论


欢迎关注国际连锁企业管理协会官方微信

友情链接|协会地图|   

GMT+8, 2018-4-26 21:16 , Processed in 0.070035 second(s), 18 queries .

版权所有:时代财智(北京)教育科技中心 京ICP备11040494 京公网安备 110106002584号

本站网址:www.imcema.org   联系方式:010-63532015    

回顶部