立即注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 品牌

靓健美食文化(北京)有限公司

2013-3-8 14:06| 发布者: 刘向楠| 查看: 6567| 评论: 0

摘要:   会员名称:靓健美食文化(北京)有限公司   会员编号:IMCEMA/PT201300313   企业Logo:   关于我们   靓健美食文化(北京)有限公司于2009年在北京市工商管理局注册。她虽是一家年轻的企业,但公司拥有 ...

  会员名称:靓健美食文化(北京)有限公司

  会员编号:IMCEMA/PT201300313

  企业Logo:

  关于我们

  靓健美食文化(北京)有限公司于2009年在北京市工商管理局注册。它虽是一家年轻的企业,但公司拥有雄厚的资金、专业的管理、研发的精英、创新的团队、拓展的市场。它将火锅与快餐二者有机融合,主打经营回转自助食尚火锅,并在亚运村第五大道(日购美食广场)成功举办京城亚奥商圈第一家会转的火锅----靓健回转自助食尚火锅

  为了人们生活对靓丽健康人生的追求,公司致力于传承中国的美食文化,打造食尚火锅之亮剑;也为了热爱火锅产业并愿与靓健共舞的有识之士,致力于拓展广阔平台,树立企业品牌,奠基直营加盟连锁发展道路。

  二、经营概述

  靓健回转自助食尚火锅是公司隆重推出的以京味涮食排酸牛羊肉,搭配多种营养菜品,适度调温,降低嘌呤,本着“不煎、不炒、不炸”和“原汁、原味、原素材”之绿色饮食原则,秉承中国传统火锅文化元素,集火锅之大成,采众家之所长,并将现代人饮食风尚与追求靓丽、健康、绿色理念完美结合,根据不同类型、不同年龄与不同阶层顾客群的消费需求而设立的具有三大特色的一家城市休闲、健康美味连锁店,是一个被众多消费者所青睐的优秀餐饮品牌

  特色一:形式新颖,动感十足。不仅是品尝涮锅,更是领略一种新的就餐速食风尚。既饱眼福,又饱口福,魅力无限。玩转生活,品味动静韵律之美妙;享受生活,体验城市休闲之浪漫。

  特色二:高质快捷,美味实惠。不仅满足上班族的工作快节奏生活需求,而且菜品丰富,价格低廉,让顾客体验宾至如归、温馨如家的美好享受。

  特色三:绿色时尚,靓丽健康。绿色生活新理念,营养还是涮得好!近百种菜品,自主均衡营养,自然随意搭配,各取所需,满足不同顾客的膳食需求;传统秘制和引领时尚饮品,爽口宜心,让女人吃出靓丽,让男人吃出健康!

  三、企业理念

  创新不是制造竞争对手,而是为消费者更好的服务。

  四、企业目标与愿景

  立足北京,辐射全国,走向世界。

  五、企业精神

  以爱经营,创新美食文化;用心服务,管理以人为本。

  六、企业宗旨

  传承中国美食文化,打造食尚火锅亮剑,追求靓丽健康人生。

  2013年3月6日,靓健美食文化(北京)有限公司正式成为协会会员单位。

最新评论


欢迎关注国际连锁企业管理协会官方微信

友情链接|协会地图|   

GMT+8, 2018-7-19 05:54 , Processed in 0.064242 second(s), 18 queries .

版权所有:时代财智(北京)教育科技中心 京ICP备11040494 京公网安备 110106002584号

本站网址:www.imcema.org   联系方式:010-63532015    

回顶部